Jaman sekarang(?)

Hai guys,

Aku mau bahas anak jaman sekarang nih, kalau aku sendiri sihya ngerasa aneh sama istilah istilah jaman sekarang, aku pernah baca ini di caption seseorang di instagram, waktu aku baca emang bener banget sih, gasalah, dan aku juga setuju, jadi gini ceritanya…

Sujiwo Tejo pernah bilang,

Lama lama orang males romantis karena ntar disebut galau

Males peduli takut disebut kepo

Males mendetail takut disebut rempong

Males mengubah ubah point of view takut dibilang labil

Juga lama lama generasi mendatang males berpendapat takut dibilang curhat

Aku tambahkan,

Lama lama orang juga males minta maaf karena nganggep orang lain baper94577_20130420_082411_tumblr_mh68ucuTin1rbk0joo1_500

Males mendekat takut dibilang modus

Males membantu takut dibilang caper

Males berekspresi takut dibilang lebay

Males bikin acara takut dibilang bikin wacana doang

Males mencoba hal baru takut dibilang AATA

Dan males jadi diri sendiri takut dibilang nggak kekinian

Lucu ya, ketika kosakata yang awalnya kedengeran asing lama-lama jadi terbiasa, dan makin lucu ketika kita jadi orang yang berubah karena kosakata aneh itu. Gatau aku mau bilang apalagi soal jaman sekarang, tapi bener kata caption itu “Ketawain aja.”

Pesenku sih, be your self ajalah ya, jadi diri sendiri and everyone will enjoy it, percaya deh hehe:)

Okedeh, makasi suda baca ya.

awe

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s